Para visualizar o conteúdo programático, acesse a Área Restrita (disponível apenas para usuário logado).
Todas as atividades de extensão e estágio são realizadas fora do horário regular das aulas.
1º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Anatomia e Fisiologia do Sistema Locomotor, Geniturinário e Neuroendócrino |
67 |
| Aspectos celulares e bioquímicos |
67 |
| Ética e Prática Profissional do Nutricionista |
33 |
| Diversidade, Cultura e Relações Étnico-raciais |
33 |
| Epidemiologia e Bioestatística |
33 |
| Extensão: Saúde e Bem-estar |
60 |
| Higiene dos Alimentos e Vigilância Sanitária |
67 |
| Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação |
33 |
| TOTAL |
393 |
2º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Agentes Infecciosos de Relevância Sanitária |
33 |
| Anatomia e Fisiologia do Sistema Digestório e Órgãos Anexos |
67 |
| Bases da Nutrição |
33 |
| Extensão: Responsabilidade Socioambiental |
60 |
| Genética e Epigenética |
33 |
| Libras |
33 |
| Psicologia e Comportamento Alimentar |
33 |
| Sistemas Alimentares e Sustentabilidade |
33 |
| Técnica Dietética I |
67 |
| TOTAL |
396 |
3º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Avaliação Nutricional |
67 |
| Bioquímica Metabólica e Clínica |
67 |
| Bromatologia e Composição dos Alimentos |
33 |
| Extensão: Vigilância Nutricional (Grupos Saudáveis) |
60 |
| Imunologia para Nutrição |
33 |
| Metodologia de Pesquisa |
33 |
| Patologia Geral |
33 |
| Técnica Dietética II |
67 |
| TOTAL |
397 |
4º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Desigualdades Sociais e Políticas Públicas de Saúde no Brasil |
33 |
| Dietética |
67 |
| Educação Alimentar e Nutricional |
67 |
| Extensão: Vigilância Sanitária |
60 |
| Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição |
67 |
| Interpretação de Exames Laboratoriais |
33 |
| Tecnologia na Produção e Ação de Fármacos e Suplementos |
33 |
| Terapia Nutricional |
33 |
| TOTAL |
393 |
5º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Atenção Nutricional do Adulto e Idoso |
133 |
| Extensão: Práticas Integrativas Complementares |
60 |
| Gestão Financeira e Organizacional em Unidades de Alimentação e Nutrição |
67 |
| Nutrição e Saúde Coletiva |
67 |
| Nutrição Estética e Bem-estar |
33 |
| Práticas Integrativas Complementares com Ênfase em Fitoterapia |
33 |
| TOTAL |
393 |
6º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Análise Sensorial dos Alimentos |
33 |
| Atenção Nutricional da Gestação à Adolescência |
133 |
| Cozinha Experimental |
33 |
| Extensão: Vigilância Nutricional (Grupos Especiais) |
50 |
| Marketing e Empreendedorismo na Nutrição |
33 |
| Nutrição Aplicada à Atividade Física e Esportes |
67 |
| Tecnologia dos Alimentos |
33 |
| TOTAL |
399 |
7º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Estágio Supervisionado em Nutrição I |
220 |
| Estágio Supervisionado em Nutrição II |
220 |
| Trabalho de Conclusão de Curso I |
67 |
| TOTAL |
507 |
8º Semestre
| Disciplina |
CH Total |
| Atividades Complementares |
80 |
| Estágio Supervisionado em Nutrição III |
220 |
| Trabalho de Conclusão de Curso II |
67 |
| TOTAL |
367 |
Carga Horária Total