Para visualizar o conteúdo programático, acesse a Área Restrita (disponível apenas para usuário logado).
1º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Anatomia e Fisiologia do Sistema Locomotor, Geniturinário e Neuroendócrino |
67 |
Aspectos celulares e bioquímicos |
67 |
Ética e Prática Profissional do Nutricionista |
33 |
Diversidade, Cultura e Relações Étnico-raciais |
33 |
Epidemiologia e Bioestatística |
33 |
Extensão: Saúde e Bem-estar |
60 |
Higiene dos Alimentos e Vigilância Sanitária |
67 |
Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação |
33 |
TOTAL |
393 |
2º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Agentes Infecciosos de Relevância Sanitária |
33 |
Anatomia e Fisiologia do Sistema Digestório e Órgãos Anexos |
67 |
Bases da Nutrição |
33 |
Extensão: Responsabilidade Socioambiental |
60 |
Genética e Epigenética |
33 |
Libras |
33 |
Psicologia e Comportamento Alimentar |
33 |
Sistemas Alimentares e Sustentabilidade |
33 |
Técnica Dietética I |
67 |
TOTAL |
396 |
3º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Avaliação Nutricional |
67 |
Bioquímica Metabólica e Clínica |
67 |
Bromatologia e Composição dos Alimentos |
33 |
Extensão: Vigilância Nutricional (Grupos Saudáveis) |
60 |
Imunologia para Nutrição |
33 |
Metodologia de Pesquisa |
33 |
Patologia Geral |
33 |
Técnica Dietética II |
67 |
TOTAL |
397 |
4º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Desigualdades Sociais e Políticas Públicas de Saúde no Brasil |
33 |
Dietética |
67 |
Educação Alimentar e Nutricional |
67 |
Extensão: Vigilância Sanitária |
60 |
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição |
67 |
Interpretação de Exames Laboratoriais |
33 |
Tecnologia na Produção e Ação de Fármacos e Suplementos |
33 |
Terapia Nutricional |
33 |
TOTAL |
393 |
5º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Atenção Nutricional do Adulto e Idoso |
133 |
Extensão: Práticas Integrativas Complementares |
60 |
Gestão Financeira e Organizacional em Unidades de Alimentação e Nutrição |
67 |
Nutrição e Saúde Coletiva |
67 |
Nutrição Estética e Bem-estar |
33 |
Práticas Integrativas Complementares com Ênfase em Fitoterapia |
33 |
TOTAL |
393 |
6º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Análise Sensorial dos Alimentos |
33 |
Atenção Nutricional da Gestação à Adolescência |
133 |
Cozinha Experimental |
33 |
Extensão: Vigilância Nutricional (Grupos Especiais) |
50 |
Marketing e Empreendedorismo na Nutrição |
33 |
Nutrição Aplicada à Atividade Física e Esportes |
67 |
Tecnologia dos Alimentos |
33 |
TOTAL |
399 |
7º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Estágio Supervisionado em Nutrição I |
220 |
Estágio Supervisionado em Nutrição II |
220 |
Trabalho de Conclusão de Curso I |
67 |
TOTAL |
507 |
8º Semestre
Disciplina |
CH Total |
Atividades Complementares |
80 |
Estágio Supervisionado em Nutrição III |
220 |
Trabalho de Conclusão de Curso II |
67 |
TOTAL |
367 |
Carga Horária Total